Цыпленок с медом

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудки цыпленка 1 кг, мед - 70 г, апельсиновый сок, растительное масло, зеленый лук, чеснок, соевого соус, соль, перец.
Описание рецепта:
Зеленый лук и чеснок режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до мягкого состояния, добавляют апельсиновый сок, соевый соус, мед, солят, перчат и варят на слабом огне, пока мед не растанет, все время помешивая. Затем на грудки протерают соус и запекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3964

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с медом
На правах рекламы: