Глинтвейн апельсиновый

Главная страница / Напитки / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Портвейн красный - 1,5 л, апельсиновый ликер - 350 г, лимон, сахар, мускатный орех.
Описание рецепта:
Портвейн вливают в кастрюлю, сыпят сахар, мешают, пока не раствориться. Затем ставят на огонь, доводят до кипения, кладут ломтики лимона, снимают с огня, вливают ликер и выдерживают. При подаче посыпают тертым мускатным орехом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2459

Поделись рецептом с друзьями:
Глинтвейн апельсиновый
На правах рекламы: