Глинтвейн

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красное полусладкое вино - 1л, коньяк - 150 г, сахар - 150 г, лимон, мускатный орех, корица, гвоздика.
Описание рецепта:
Вино вливают в кастрюлю, добавлят сахар и мешают пока он не раствориться. Затем доводят его до кипения, добавляют кусочки лимона, корицу, гвоздику, вливают коньяк, снимают с огня и немного выдерживают. При подаче посыпают тертым мускатным орехом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2631

Поделись рецептом с друзьями:
Глинтвейн
На правах рекламы: