Голландский пивной суп с вином

Главная страница / Первые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: пиво 0.5 л., вино красное сухое 250 гр., яйцо куриное 4 шт., масло сливочное 1 ч.л., хлеб черный 30-50 гр., орех мускатный молотый 0.25-0.5 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Смешать пиво с вином и довести до кипения в эмалированной кастрюле. Сахар, масло и яичные желтки перемешать и медленно влить в кипящий суп не переставая перемешивать. За 2 минуты до приготовления в суп покрошить поджаренный черный хлеб смешанный с мускатным орехом. Перемешать и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3803

Поделись рецептом с друзьями:
Голландский пивной суп с вином
На правах рекламы: