Княка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 800 г, чечевица - стакан, помидоры - 150 г, баклажаны - 200 г, перец болгарский - 150 г, репчатый лук - 150 г, чеснок - 70 г, зелень, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Чечевицу варят до готовности. Тыкву, помидоры, баклажаны, перец болгарский, репчатый лук очищают, режут на кусочки и обжаривают в масле каждый овощ отдельно. Затем все овощи смешивают, добавляют протертый чеснок, зелень, соль, перец и тушат на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2015

Поделись рецептом с друзьями:
Княка
На правах рекламы: