Бутерброды из горячих баклажанов

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт., чеснок 1 гол., помидор 2 шт., майонез 100 гр., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 2 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Баклажаны нарезать тонкими пластами, засыпать солью и отстоять 30 минут, чтобы ушла горечь. Далее взбить яйца, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. После этого, баклажаны промыть проточной водой, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, на каждый положить: чайную ложку майонеза, тертый чеснок, ломтика помидора, еще один закрывающий слой баклажана. Каждый порционный кусок скрепить кулинарной палочкой и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2515

Поделись рецептом с друзьями:
Бутерброды из горячих баклажанов
На правах рекламы: