|
Ингредиенты: Баклажан 2 шт., чеснок 1 гол., помидор 2 шт., майонез 100 гр., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 2 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Баклажаны нарезать тонкими пластами, засыпать солью и отстоять 30 минут, чтобы ушла горечь. Далее взбить яйца, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. После этого, баклажаны промыть проточной водой, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, на каждый положить: чайную ложку майонеза, тертый чеснок, ломтика помидора, еще один закрывающий слой баклажана. Каждый порционный кусок скрепить кулинарной палочкой и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|