Овощная закуска

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры 500 гр., баклажаны 500 гр., перец сладки болгарский 1 шт., лук репчатый 3 шт., яблоки 500 гр., петрушка 0.5 пуч., масло растительное и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Перец и баклажаны обжарить и снять кожуру. Лук порубить, остальные овощи кроме яблок, натереть на крупной терке и перемешать. Всё вместе выложить в кастрюлю, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанные дольками яблоки. Далее плотно накрыть крышкой и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2279

Поделись рецептом с друзьями:
Овощная закуска
На правах рекламы: