Полосатая закуска

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: баклажаны 4 шт., перец красный болгарский 2 шт., перец зеленый болгарский 3 шт., помидор 3 шт., лук репчатый 3 шт., укроп 0.5 пуч., чеснок 1 гол, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Баклажаны порезать кружками, обжарить в масле до появления корочки. Другие овози мелко нашинковать. В простирилизованные банки выложить слоями: баклажаны, лук, морковь, перец, помидоры и зелень. Каждый слой необходимо посыпать тертым чесноком с солью. Залить несколькими ложками воды с лимонной кислотой и закрыть пленкой. Поставить охлаждаться на двое суток.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2036

Поделись рецептом с друзьями:
Полосатая закуска
На правах рекламы: