Салат весенний

Главная страница / Салаты / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста квашеная 100 гр., картофель 2 шт., лук 0.5 шт., яблоко 1 шт., юзюм 2 ст.л., огурец соленый 1 шт., масло растительное 50 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель крупно нарезать, добавить капусту и мелко нарезанный лук, огурец, изюм и перемешать. Залить маслом. Особенность рецепта в том, что необходимо картофель нарезать уже в конце, сразу и горячим.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3430

Поделись рецептом с друзьями:
Салат весенний
На правах рекламы: