Кабачки консервированные

Главная страница / Консервация / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маринад: вода - 5 л, соль - 75 г, лимонная кислота - 50 г, перец горошком - 10 зерен.
Описание рецепта:
Кабачки очищают от кожицы и семян, режут в длину и устанавливают в банке вертикально. Заливают кипящим маринадом и пастеризуют.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2348

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки консервированные
На правах рекламы: