Картофель с яйцами

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, яйца, сметана, репчатый лук, растительное масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Картофель отваривают в кожуре, очищают, режут кружочками. Яйца отваривают вкрутую, очищают, режут кружочками. Лук режут полукольцами, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают. На лук кладут часть картофеля, немного сметаны, солят перчат. Затем слой яиц, немного сметаны, солят, перчат. Далее все покрывают оставшимся картофелем, перчат, солят, заливают сметаной и тушат на слабом огне около часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2306

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с  яйцами
На правах рекламы: