Картофельная фриттата

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молодой картофель, яица, сыр, растительное масло, соус, соль, перец.
Описание рецепта:
Еартофель очищают, режут на кусочки и обжаривают на сковороде в масле. Яйца взбивают, добавляют соус, тертый сыр, солят, перчат, перемешивают. Когда картофель станет мягким, заливают его яичным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности. Подают с кусочками помидоров.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1851

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельная фриттата
На правах рекламы: