Окунь с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Окунь, картофель, шпик, репчатый лук, сметана, сливочное масла, лавровый лист, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Окуней чистят, удаляют жабры и внутренности, хорошо моют. Кастрюлю смазывают маслом, кладут кусочки картофеля, сверху окуней, поливают сметаной, добавляют жареный лук, кусочки шпика, лавровый лист, солят, перчат и так делают несколько слоев. Затем ставят все в духовку и тушат на слабом огне. При подаче посыпают зеленью и поливают соком от окуней.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1665

Поделись рецептом с друзьями:
Окунь с  картофелем
На правах рекламы: