|
Ингредиенты: Судак небольшого размера 300 гр., картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., 150 гр. рыбного бульона, масло сливочное 2 ст.л., сметана средней жирности 0.5 стакана. Для маринования: вода 4 ст.л., лимонный сок 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец черный 0.5 ч.л. Описание рецепта: Рыбу очистить и нарезать порционными кусками очистив от косточек. Залить маринадом на 20 минут. Горшочки смазать маслом, выложить на дно несколько кусков рыбы, несколько крупных кусков картофеля и кубиков лука. Залить бульоном и запекать в духовке при 240 градусах 20 минут. В конце в каждый горшок добавить сметаны и поставить запекаться еще 10 минут.
|
На правах рекламы:
|