Рыба по-старорусски в горшеке

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак небольшого размера 300 гр., картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., 150 гр. рыбного бульона, масло сливочное 2 ст.л., сметана средней жирности 0.5 стакана. Для маринования: вода 4 ст.л., лимонный сок 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец черный 0.5 ч.л.
Описание рецепта:
Рыбу очистить и нарезать порционными кусками очистив от косточек. Залить маринадом на 20 минут. Горшочки смазать маслом, выложить на дно
несколько кусков рыбы, несколько крупных кусков картофеля и кубиков лука. Залить бульоном и запекать в духовке при 240 градусах 20 минут. В конце в каждый горшок добавить сметаны и поставить запекаться еще 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3069

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-старорусски в горшеке
На правах рекламы: