Куриная запеканка по-турецки

Главная страница / Вторые блюда / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филие 600 гр., лук репчатый 2 шт., картофель 6 шт., свекла 1 шт., капуста 0.25 качана, морковь 1 шт., сало свиное 1 ст.л.
Описание рецепта:
Мясо порезать кусочками и выложить на дно казана, смазанного салом. Сверху нарезать полукольцами лук, следующим слоем натереть на крупной терке свеклу, еще выше выложить тертую капусту и в завершение натертую соломкой морковь. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1.5-2 часа. После приготовления казан перевернуть на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3583

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная запеканка по-турецки
На правах рекламы: