Печеный угорь в красном соусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Угорь 1 кг., картофель 500 гр., помидор 400 гр., укроп 1 пуч., масло топленое 4 ст.л., соль и красный соус по вкусу.
Описание рецепта:
Угря очистить, удалить голову и внутренности и промыть. Нарезать порционными кусками. Каждый кусок смазать снаружи и внутри сливочным маслом, далее хорошо посолить и запечь в духовке. Подавать готового угря с печеным картофелем политым красным соусом (смешать тертые томаты с солью, перцем и зеленью, протушить до уменьшения массы вдвое).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1877

Поделись рецептом с друзьями:
Печеный угорь в красном соусе
На правах рекламы: