Цеппелины по-деревенски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 1.2-1.5 кг., жир свиной 1 ч.л., творог 150 гр., грудинка свиная сырокопченая 100 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Килограмм картофеля очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, отжать прессом сок. Остаток картофеля необходимо отварить в кожуре. После приготовления протереть через сито, посолить, перемешать с творогом и мелконарезанной грудинкой. Из полученного фарша сформировать небольшие трубочки. Готовые трубочки бросить в кипящую и соленую воду и варить 20-25 минут на небольшом огне. Цепеллины традиционно подаются политые густой сметаной. Так же в некоторых интерпритациях рецепта, к фаршу добавляется репчатый или зеленый лук.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2914

Поделись рецептом с друзьями:
Цеппелины по-деревенски
На правах рекламы: