Индийский овощной суп

Главная страница / Первые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: фасоль стручковая 2-3 ст.л., картофель 4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., помидор 3 шт., твердый сыр тертый 1 ст.л., мука 4 ст.л., масло растительное, специи (гвоздика 3 шт., перец 1 ч.л., соль 3 ч.л.).
Описание рецепта:
Фасоль замочить на 12 часов утром. Далее отварить и охладить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами, помидор мелкими кубиками. Все овощи перемешать и отварить до готовности со специями. Тем временем поджарить 1 минуту на сухой сковороде без масла, до светло-коричневого цвета, далее добавить масло и перемешать до образования однородной смеси. Добавить к овощному бульону и довести до кипения постоянно перемешивая. Далее добавить специи и подавать к столу, посыпав каждую порцию тертым сыром
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1922

Поделись рецептом с друзьями:
Индийский овощной суп
На правах рекламы: