Суп из печеных овощей и белых грибов

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: говяжий бульон 1 л., картофель 6 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт.
Описание рецепта:
Лук очистить, картофель и морковь не очищать, целиком запечь в духовом шкафу 30 минут при температуре 160 градусов. Далее овощи очистить и добавить в бульон. Добавить 5-6 больших белых грибов, посолить и поперчить. Варить до приготовления грибов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1911

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из печеных овощей и белых грибов
На правах рекламы: