Суп из плавленого сыра

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: плавленый сыр 100 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., картофель 2 шт., петрушка 1 пуч., куриный бульон 0.5 л.
Описание рецепта:
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованной морковью в масле до золотистости. Вскипятить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель. В бульон добавить нарезанный сыр и постоянно перемешивая проварить 5-10 минут. Далее добавить морковь с луком, через 10 минут мелко нарезанный пучок петрушки. В конце необходимо посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2293

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из плавленого сыра
На правах рекламы: