Трехцветный перечный суп

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: перец сладкий (по 3 равных части зеленого, желтого и красного) 0.5 кг., лук репчатый 3 шт., картофель 6 шт., бульон мясной густой 1 л., мускатный орех 2 ч.л., ложка муки и специи (соль, черный перец по вкусу).
Описание рецепта:
Лук очистить и мелко нашинковать, далее обжарить в масле до золотистой корочки. Залить бульоном и перемешать. Полученную смесь разлить по трем емкостям, в каждую добавить перец одного цвета и по две картофелины. После приготовления картофеля, всю смесь превратить в пюре в блендере или протерев через сито. Добавить в уже готовый суп муки для загустения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2674

Поделись рецептом с друзьями:
Трехцветный перечный суп
На правах рекламы: