Альпийский салат

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового лука, пол стакана винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, молотый кориандр 1 г., черный перец 1 г., имбирь 1 г..


Описание рецепта:

За 2-3 часа до приготовления блюда замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить молотый кориандр, перец, хмели-сунели.


В маринованный лук выложить фасоль с кукурузой. Перемешать, посолить, заправить маслом и еще раз перемешать. На стол подавать с зеленью и красным вином.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3619

Поделись рецептом с друзьями:
Альпийский салат
На правах рекламы: