Томатный соус для пицц

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Томатная паста - 70 г, помидоры - 300 г, репчатый лук лук- 70 г, оливковое масло - 50 г, чеснок - 3 зубка, орегано, тимьяна, базилик, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют протертый чеснок, томатную пасту, кусочки помидоров без кожицы и семян, пряности, доводят до кипения, солят, перчат, кладут лавровый лист и варят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2533

Поделись рецептом с друзьями:
Томатный соус для пицц
На правах рекламы: