Яблочно-горчичный соус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки, горчица, репчатый лук, щавель, сливки, сливчное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют мелко порезанные яблоки без кожуры, затем сливки, горчицу, доводят до кипения, солят, перчат, еще добавляют мелко порезанный щавель и варят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1766

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочно-горчичный соус
На правах рекламы: