Cалат Пестрый

Главная страница / Салаты / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Салат 1 коч., помидор черри 5 шт., огурец 2 шт., перец болгарский 4 шт., лук репчатый 1 шт., масло оливковое 2 ч.л., горчица столовая 1 ч.л., сок лимонный 2 ч.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Перец нарезать тонкой соломкой, огуры нарезать токими ломтиками, лук кольцами, помидоры на 2-3 части и всё перемешать.


 


Далее приготовить заправку из оливкового масла, горчицы и соли. Заправить салат заправкой и выложить на украшенное листьями салата блюдо. Салат украсить кусочками огурцов и помидоров.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4368

Поделись рецептом с друзьями:
Cалат Пестрый
На правах рекламы: