Тушеная капуста

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста, сосиски, сладкий перец, помидоры, репчатый лук, морковь, маслины, рассол от маслин, растительное масло, кетчуп, соль, перец.
Описание рецепта:
Сосиски режут на кусочки, обжаривают в масле и перекладывают в кастрюлю. Затем в том же масле, поочереди, обжаривают каждый ингридиент (если нужно добавляют масло) и складывают в кастрюлю. Сок от каждого ингридиента остается в масле и придает определенный вкус. Кпусту шинкуют, но не сильно мелко и добавляют в кастрюлю. Затем добавляют рассол от маслин, солят, перчат и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2876

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная капуста
На правах рекламы: