Икра речных рыб

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежая икра, соль, растительное масло, лимон, репчатый лук.
Описание рецепта:
Икру очищают, солят и выдерживают в прохладном месте часов 5.
Затем добавляется масло и начинают икру взбивать до появления белой пенки. Затем добавляют лимонный сок, лук, хорошо перемешивают, выдерживают и икра готова.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1882

Поделись рецептом с друзьями:
Икра речных рыб
На правах рекламы: