Жареные овощи

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, растительное масло, зелень.
Описание рецепта:
Морковь режут кружочками, лук кольцами, перец соломкой. Все это обжаривают в масле, пока овощи не станут мягкими. В конце добавляют протертый чеснок и зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2509

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные овощи
На правах рекламы: