|
Ингредиенты: Капуста белокачанная 100 гр., яблоко 1 шт., перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 шт., виноград 10-15 шт., чеснок 1 зуб., гвоздика 2 гр., перец черный в горошек 1 ч.л., лавровый лист 2 шт., масло оливковое 1 ч.л., петрушка 10 гр. Описание рецепта: Капусту разрезать на 4 части, яблоки очистить от семян и кожуры, перец очистить от семян и основания, виноград добавить ягодами без ветвей. Добавить перец, гвоздику, лавровый лист, нарезать лук дольками. Всё залить кипящим рассолом и настаивать 48 часов.
После настаивания нарезать яблоки дольками, перец соломкой, капусту разобрать на листья, виноград очистить от косточек. Перемешать, потереть сверху чеснок, заправить оливковым маслом и украсить мелко порезанной петрушкой.
|
На правах рекламы:
|