Салат Разносол

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 100 гр., яблоко 1 шт., перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 шт., виноград 10-15 шт., чеснок 1 зуб., гвоздика 2 гр., перец черный в горошек 1 ч.л., лавровый лист 2 шт., масло оливковое 1 ч.л., петрушка 10 гр.


Описание рецепта:

Капусту разрезать на 4 части, яблоки очистить от семян и кожуры, перец очистить от семян и основания, виноград добавить ягодами без ветвей. Добавить перец, гвоздику, лавровый лист, нарезать лук дольками. Всё залить кипящим рассолом и настаивать 48 часов.


 


После настаивания нарезать яблоки дольками, перец соломкой, капусту разобрать на листья, виноград очистить от косточек. Перемешать, потереть сверху чеснок, заправить оливковым маслом и украсить мелко порезанной петрушкой.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1957

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Разносол
На правах рекламы: