Селедка в масле

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь, растительное масло, репчатый лук.
Описание рецепта:
Сельдь разделывают, получают филе без кожи и костей, нарезают ломтиками. лук режут кольцами. Лук в перемешку с сельдью укладывают в кастрюлю. Заливают растительным маслом и ставят в прохладное место на несколько часов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2418

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка  в масле
На правах рекламы: