Соус из кокоса

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кокосовые хлопья, грейпфрут, порошок кари, арахис, лук, сливочное масло.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают. Добавляют сок грейпфрута, кари и варят на слабом огне. Затем добавляют хлопья. Арахис измельчают и добавляют в соус. Варят, все время помешивая, пока соус не начнет густеть. Слишком густой соус можно разбавить водой. Подается к рыбе и рису.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3817

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из кокоса
На правах рекламы: