Острый соус из помидоров

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры, лимон, репчатый лук, чеснок, зеленый лук, зелень петрушки, острый перчик, сладкий перец, сливочное масло, растительное масло, крахмал, соль, перец.
Описание рецепта:
Помидоры режут на кусочки, очищают от кожицы м семян. Репчатый лук и петрушку мелко режут. Все это кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают. Затем добавляют сливочное масло, мелкие кусочки сладкого и острого перца, мелко порезанную зелень, немного бульона, солят, перчат и варят до готовности. В конце добавляю сок лимона, протертый чеснок и немного крахмала для загустения. Обычно такой соус подают к мясу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2449

Поделись рецептом с друзьями:
Острый соус  из помидоров
На правах рекламы: