Лук-порей с маслом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук-порей, масло, бульон, соль, перец, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Лукпорей режут крупно, заливают кипящим бульоном, и варят, пока он не станет мягким. Бульон сливают, добавляют масло, соль, перец и немного держат на огне. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1828

Поделись рецептом с друзьями:
Лук-порей с маслом
На правах рекламы: