Яблочная каша

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблочный сок - 0, 5 литра, манная крупа - 50 гр., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 столовая ложка, сахар - 1 чайная ложка, изюм (по вкусу), цедра 1 лимона.

Описание рецепта:
Яблочный сок доводим до кипения, добавляем в него манную крупу (помешивая чтобы избежать комочков), затем добавляем
масло, сахар, изюм, лимонную цедру. И все варим до готовности. В готовую кашу разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Есть яблочную кашу можно и в горячем, и в холодном виде с молоком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочная каша
На правах рекламы: