Самбук из яблок

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 200 г, сахар - 100 г, белок - 2, сливки - 1 ст, желатин, лимонная кислота.

Описание рецепта:
Яблоки запечь в духовке, охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахар, взбитые белки, перемешать и взбивать на льду до пышной пены. Желатин, предварительно замоченный, растворить в небольшом количестве теплой воды и влить во взбитую массу, все время помешивая. Добавить взбитые сливки, немного лимонной кислоты, разложить по формачкам и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2137

Поделись рецептом с друзьями:
Самбук из яблок
На правах рекламы: