Парфе из яблок

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблочное пюре - 1 ст, сахар - 1 ст, сливки - 1/2 ст, лимон.

Описание рецепта:
В яблочное пюре положить сахар, перемешать, поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить, положить в пюре, добавить в пюре немного сока лимона, перемешать, разложить по формочкам и охладить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2921

Поделись рецептом с друзьями:
Парфе из яблок
На правах рекламы: