Суфле из сушеных яблок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

200 г сушеных яблок, 5 яичных белков, 250 г сахарного песка, 250 г сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 г лимонной кислоты,
200 г воды.
Сушеные яблоки сварить до готовности, добавив в воду сахар,
лимонную кислоту. Затем все протереть вместе с отваром. Белки
взбить в пену и осторожно соединить с протертыми яблоками. Массу
выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле из сушеных яблок
На правах рекламы: