Галушки яблочные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

3 стакана муки, 3/4 стакана молока, 4 яйца, 8 яблок, 1 столовая ложка сахара, 75 г сливочного масла, соль.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками,
смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами,
солью. Добавить постепенно муку, вымесить тесто. Чайной ложкой
брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую,
слегка подсоленную воду. Подавать с растопленным сливочным
маслом или сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1966

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки яблочные
На правах рекламы: