Вареники с брусникой и яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 450 г, яйца - 2, соль.
Начинка: брусника - 2 ст, яблоки - 150 г, сметана - 2 ст.л, сахар - 2 ст.л.

Описание рецепта:
Замесить пресное тесто из муки, яиц, воды, соли. Бруснику очистить, промыть, бланшировать в кипятке минуты 3. Яблоки натереть на терке, соединить с брусникой, добавить сахар и перемешать. Из приготовленного тета и начинки вылепить вареники, сварить их в подсоленной воде и подавать к столу со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2297

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с брусникой и яблоками
На правах рекламы: