Варенье из китайских яблочек

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг яблок, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды. Перед варкой яблочки накалывают, плодоножки укорачивают до 2 см,
бланшируют кипятком. После охлаждения опускают в горячий сироп,
варят до закипания, затем варить за 4 - 5 приемов до готовности,
по 5 мин. В готовом варенье яблоки должны быть прозрачными.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1680

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из китайских яблочек
На правах рекламы: