Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки (недозрелые или падалица), вода, сахар.
Описание рецепта:
Яблоки тщательно промываем, измельчаем в блендере (или в мясорубке). Затем заливаем небольшим количеством воды и варм полчаса (постоянно помешивая). После этого добавляем по вкусу сахар и продолжаем
варить (готовность проверяем так - капаем каплю конфитюра на тарелку, как только перестанет растекаться, значит все готово). Горячий конфитюр перекладываем в сухие стерилизованные банки и даем остыть.
Примечание: если яблоки недозрелые, то лучше конфитюр делать в смеси еще с какими-нибудь ягодами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3803

Поделись рецептом с друзьями:
Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
На правах рекламы: