Яблочный чай из недозрелых яблок

Главная страница / Напитки / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кислые яблоки, точнее их кожура - 200 гр.,вода - 1 литр.
Описание рецепта:
Кожуру выкладываем на противень в духовку и доводим до состояния "слегка подрумяненная". Затем достаем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Даем настояться 15-20 минут. Подаем на стол с сахаром или медом. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2082

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный чай из недозрелых яблок
На правах рекламы: