Яблочный пломбир

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

В небольшой кастрюле смешать 3/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2 желтка, все поставить на маленький огонь, помешивая,
нагреть, но не до кипения, вылить в форму и поставить на холод,
чтобы получилась полузамерзшая масса. Яблоки (3 штуки) испечь,
протереть, взбить 3/4 стакана сливок, смешать их сначала с
яблоками, а затем с полузамерзшей массой и снова поставить на
холод до полного замораживания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2039

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный пломбир
На правах рекламы: