Яблочная смоква

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мякоть яблок протирают сквозь сито, смешивают с сахаром (на 2 части мякоти - одна часть сахара) и ставят в тазике на плиту.
При непрерывном помешивания массу уварить до нужной густоты.
После этого снять с огня, размазать массу тонким слоем на листе
фанеры, покрытом восковой бумагой, посыпать массу сахаром и
поставить досушиваться в печь. Когда смоква высохнет и остынет,
разрезать на кусочки, уложить в коробки. Смоква сохраняется
несколько лет, не теряя ни вкуса, ни аромата.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1578

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочная смоква
На правах рекламы: