Яблочные лепешки

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 10 шт. (антоновка), сахар - 400 гр., цедра - 1 ст. ложка.
Описание рецепта:
Яблоки вымыть, очистить от шкурки, нарезать и протомить в кастрюле, пока они не сделаются мягкими. Потом измельчаем их блендером (или через сито протираем). После этого (протертые) яблоки выложить в чистую кастрюлю, всыпать туда сахар и добавить цедру. Все это
мешать, пока будет отставать от кастрюли. Затем выложить на
железный противень (слоем в 0,5 см.), а когда испечется - остудить и
нарезать лепешки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2244

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочные лепешки
На правах рекламы: