Яблочный холодный пудинг

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Возьми 600 г сушеных яблок, свари, слей воду, протри яблоки сквозь сито, положи в яблочную массу 3 яичных белка и 200 г
сахара -и сбивай метелкой с час времени, поставь посудину в лед,
потом выложи на блюдо и укрась вареньем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1690

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный холодный пудинг
На правах рекламы: