|
Ингредиенты: Сухари - 20 штук (или около 300 гр.), сахар - 0,5 стакана, сливки - 1 стакан, яичные желтки - 6 шт., яичные белки- 6 шт., масло сливчное - 20 гр., яблоки - 10 шт. Описание рецепта: Сухари истолочь (или измельчить в блендере) и смешать с сахаром. Добавить к ним сливки, яичные желтки и растопленное сливочное масло. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и смешать со всей смесью. Белки взбить и аккуратно вводить в смесь (помешивая). Противень смазать маслом сливочным, выложить поучившуюся массу в него. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать пока пирог хорошенько не зарумянится. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|