Калина в меду

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Калина (свежая) - 1 стакан, мед - 3 стол. ложки, вода - 1 литр.
Описание рецепта:
Мед подогреть. Затем промытые ягоды калины (желательно чтобы они были на веточке)обмакиваем в мед и выкладываем на блюдо. Подсушиваем. И можно есть - будет вкусно! И кстати, в таком виде калина может достаточно долго храниться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1785

Поделись рецептом с друзьями:
Калина в меду
На правах рекламы: