Легкий яблочный пирог со слоеным тестом

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лист бездрожжевого слоеного теста, 2 твердых кислых яблока типа Семеренко, сахар - 2-3 столовые ложки, корица - 1 ч. ложка.
Описание рецепта:
Тонко раскатываем лист теста (на противень размером около 20 на 30 см.). Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем тонкими ломтиками. В противень выкладываем бумагу для запекания и аккуратно раскладываем раскатанное тесто, образуя небольшие бортики. Если раскатаете его слишком сильно - излишки обрезать. Затем выкладывам внахлест дольки яблок, посыпаем сверху сахаром и корицей. Выпекаем при температуре около 200 С 25-30 минут. Подаем к чаю в сильно охлажденном виде)

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1945

Поделись рецептом с друзьями:
Легкий яблочный пирог со слоеным тестом
На правах рекламы: