Клюквянка быстрого приготовления

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Клюкву промыть, размять и залить водкой (можно использовать и спирт, пригодный к употреблению вовнутрь, главное чтобы он был
отличного качества). Настаивать от 3 дней до 2 недель (в
зависимости от имеющегося в наличии времени). Затем процедить и
добавить сахарный песок. Чтобы сахар быстрее растворился смесь
можно немного подогреть. Вместо клюквы можно использовать любые
другие ягоды, однако клюква все-таки лучше. водка 1/2 литра
клюква 2 стакана
сахарный песок 1,5 стакан
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1936

Поделись рецептом с друзьями:
Клюквянка быстрого приготовления
На правах рекламы: